«Танцевальная планета 2017»

mTsh1ID8wnQС 21 по 23 октября на территории базы отдыха Абзаково состоялся III Всероссийский фестиваль дебютных работ «Танцевальная планета 2017», в котором приняла участие старшая группа ансамбля современного танца «Мажор»., педагоги дополнительного образования Завьялова О.В., Салукова Л.И., Нестерова Ю.А., концертмейстер Долгополова Т.В.. Конкурсные дни были насыщенными и интересными: свое мастерство продемонстрировали более пятидесяти коллективов (210 номеров) из  Челябинской, Курганской, Свердловской и Оренбургской областей, а также Башкортостана.

Миасские девочки показали три танца в разных номинациях. В начале творческого сезона подобный конкурс позволяет опробовать новые задумки, поработать над ошибками, устранить замечания членов жюри. Также в рамках фестиваля прошёл мастер-класс от Владимира Голубева, экскурсии и, конечно, дискотеки для всех участников.

Воспитанники ансамбля современного танца «Мажор» стали участником праздничного Гала-концерта,  после которого состоялась церемония награждения.

Нас долго не называли, что мы даже стали нервничать. И вот, наконец, нас объявили: два танца стали Лауреатом 1 степени, ещё один – Лауреат 2 степени. Радости не было границ, но все ждали какой коллектив удостоится звания Гран-При. И тут вновь назвали нас – «Мажор» город Миасс. Мы визжали и плакали от радости и гордости. Такая высокая награда! Жюри было сказано: «Коллектив покорил своей исполнительской культурой и высокой эмоциональной внутренней наполненностью», – делятся педагоги и участники миасского ансамбля.

После фотосессии с членами жюри, ребята отправились собирать свои вещи. И с грустью покидали это знаменательное место.

– Мы пообещали вернуться, понимая, что такая победа обязывает нас к большему творческому развитию и профессиональному росту! – отмечают миасские звёздочки. 

Педагоги дополнительного образования объединения «Мажор»

{gallery}novosti/2017/11/11-4{/gallery} 

 

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.