Благотворительность: норма жизни порядочного человека

029Для большинства людей благотворительность начинается еще в раннем детстве. Помните, как хотели сделать что-то в своем доме или на школьном дворе, чтобы улучшить мир вокруг себя? Естественное желание менять мир к лучшему есть у каждого. Такие люди, полные любви и сострадания, готовые на добрые поступки есть и в нашем городе. Быков Андрей и Черезова Ирина организовали незабываемый праздник для детей «Областного Дома ребенка №6» с участием педагогов-организаторов  Дома  детского творчества «Юность» им. В.П. Макеева.  

В этот день к маленьким деткам пришли две сказочницы и поведали историю волшебного королевства. Юные зрители с любопытством наблюдали за кукольным театром «Рыцари и принцессы» и  окунулись в незабываемое приключение. Они искали пещеру дракона, знакомились с магами, получая от них помощь,  и попали на бал к королю, где  весело отпраздновали победу.

В завершении праздника каждый ребенок остался с памятным подарком от своих новых щедрых друзей! Восторгу деток не было предела! Ведь жети — это самый благодарный и отзывчивый зритель! Блеск в глазах, счастливые улыбки не сходили с лиц малышей и их воспитателей.

Творить добро — главная, и, наверное, основная цель в жизни любого человека!  Низкий вам поклон за доброту вашего сердца!

Токминова Н.Н. — методист

{gallery}novosti/2017/9/9-23{/gallery} 

 

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.