Незабываемая поездка в Абзаково

imageF0H7340QВ мае ансамбль современного танца «Мажор» участвовал в конкурсе «Танцевальная капель» в Абзаково. По окончании поездки детей переполняли эмоции и они решили поделиться ими со всеми. Что из этого получилось, вы можете прочитать ниже.

 

 

 

 

В этом году мы снова ездили в Абзаково на конкурс «Танцевальная капель». Целый год мы мечтали об этой поездке. И наконец, наша мечта осуществилась. И снова нас встретил своим гостеприимством «Альпин Шале». Первый день для малышей был самым трудным — они выступали. А наша группа в этот день отдыхала. Мы покатались на канатной дороге, получили заряд адреналина. Потом прогулялись по территории курорта «Абзаково». Вечером две старшие группы ходили на мастер-класс по хореографии, а малыши отдыхали. Мастер-класс проводил крутой хореограф Владимир Владимирович Голубев. Нам всем очень понравилось. На следующий день выступали мы и средняя группа. После выступления, выйдя из концертного зала, мы встретили младшую группу. Она ходили на мастер-класс, где они своими руками изготовили подставку – зайчика из пластиковой тарелки. После обеда наша группа совместно с младшей отправилась в Зоопарк. А параллельная группа ходила с Оксаной Валерьевной и Татьяной Валентиновной на канатную дорогу. В общем, все снова получили заряд бодрости. Вечером, кто хотел, сходили на дискотеку. Остальные отдыхали в отеле. В последний день мы снова прогулялись по территории курорта, накупили себе памятных сувениров. А Оксана Валерьевна и Татьяна Валентиновна в это время ходили за результатами конкурса. Собрав всех на первом этаже отеля, они объявили результаты. Все были счастливы! Мы остались очень довольны поездкой!

Александра Старикова (12 лет),

ансамбль современного танца «Мажор»,

средняя группа

Мы уже второй раз ездили в Абзаково на конкурс «Танцевальная капель «и снова, как будто попали в сказку. Мы въехали в прекрасный отель » Альпин-Шале «, как и в прошлом году номера нас поразили своей красотой и чистотой. А повара готовили для нас прекрасные завтраки, обеды и ужины. В первый же день выступала младшая группа. А мы в это время отдыхали в отеле, а дальше мы катались на канатной дороге и осматривали прекрасные виды Абзаково. Уже после это мы просматривали природу курорта
пешком. Две старшие группы отправились на мастер- класс от Владимира Владимировича Голубева. Это очень весёлый и интересный хореограф . Вернувшись в отель мы насладились очень вкусным ужином и легли спать. Утром старшие группы начали готовиться к выступлению, все мы очень волновались. И вот волнительное выступление закончилось. Младшая группа в это время были на мастер-классе и гуляли. После выступления мы с малышами отправились в зоопарк. Каких животных там только нет. От маленьких кроликов до огромных медведей и тигров. А Оксана Валерьевна и Татьяна Валентиновна вместе с параллельной группой боясь, но все таки покатались на канатной дороге. И вернулись они счастливые. Вечером мы снова гуляли по Абзаково. А малыши отправились на дискотеку, вернулись они от туда счастливыми. Вот и настал последний день в Абзаково. Эти пол дня мы гуляли и накупили разных сувениров. Оксана Валерьевна и Татьяна Валентиновна в это время узнали наши результаты. Все результаты нас порадовали. Уезжать было очень грустно, сказка всегда кончается. Но я надеюсь ,что наша сказка повторится в следующим году ! Ведь у нас было столько эмоций и только за три дня!

Устинова Мария (11 лет),

ансамбль современного танца «Мажор»,

средняя группа

Когда мы ехали на автобусе в «Абзаково», всех переполняли позитивные эмоции. Ожидание чего-то радостного и веселого. Когда мы приехали в отель «Альпин Шале» , нас поселили в очень красивые и удобные номера. В каждом номере весели красивые картины(некоторые из них нарисованы детьми), в спальне стоял телевизор, на одной из тумбочек был чайник (мы очень любили устраивать чаепития всем коллективом). В первый день мы ходили на канатную дорогу. Мне очень понравилось! Конечно было очень страшно первые несколько минут, но потом привыкаешь и получаешь незабываемые эмоции. Адреналин, радость и гордость (ведь я больше не боюсь!). После этого мы пошли гулять в детский городок. В нем были очень классные горки и батут. Когда мы всей группой залезли на горку, то совсем не оставили места для других детей. Нам очень понравилось в городке! После этого мы пришли обратно в отель. В нем мы отлично проводили время ,собираясь вместе в одной комнате, играя в настольные игры или общаясь. Вечером мы ходили на мастер — класс. На нем мы выучили очень красивые и комбинации. Одна из них была в паре, она понравилась мне больше всего! Мастер-класс был интересный и полезный для нас. Во второй день мы выступали . Выступать было очень здорово! Перед выходом на сцену все волновались, но на сцене все улыбались и очень старались. После выступления мы ходили в зоопарк. В нем было очень много различных животных: козлики, белки, еноты, лама, олень, верблюд, лисица, рысь, волк, хорек, павлин, петухи, гуси, индюки, медведи. Мне очень понравилось наблюдать за дикими животными. В зоопарке был детский городок, мимо, которого мы не прошли. В городке было весело кататься с длинной и высокой горки. Потом все фотографировались. В третий день мы ходили в городок, на батут, покупали сувениры. Было очень грустно уезжать из такого прекрасного места! Теперь — же, дома не привычно без нашего коллектива. Я очень рада, что побывала в «Абзаково» ! Эту поездку я никогда не забуду!

Тульчинская Александра (11 лет),

ансамбль современного танца «Мажор»,

средняя группа

Конкурс в Абзаково

С 12 по 14 мая ансамбль современного танца «Мажор» побывал на Всероссийском фестивале-конкурсе «Танцевальная капель». На этом конкурсе принимало участие очень много коллективов из разных городов. Этот конкурс оставил очень много красочных впечатлений. Очень сильно понравилось доброжелательное отношение к участникам конкурса. У нашей группы проводился очень интересный мастер-класс. Мы делали мордашку зайчика. Еще мы посетили контактный зоопарк. В зоопарке были очень красивые животные. На второй день мы много гуляли, побывали в большом зоопарке. А вечером состоялась долгожданная дискотека. На дискотеке было очень весело и она оставила не забываемые впечатления. Перед отъездом наш коллектив очень порадовался результатам конкурс. Но уезжать было очень грустно, хотелось остаться еще немножко.

Демакова Алена (10 лет),

ансамбль современного танца «Мажор»,

младшая группа

Фестиваль-конкурс «Танцевальная капель» — один из самых ярких и запоминающихся событий жизни нашего Ансамбля. Желаем ВСЕМ дальнейших творческих успехов и ПОБЕД!!!

Педагоги дополнительного образования —

Завьялова Оксана Валерьевна и Долгополова Татьяна Валентиновна

{gallery}novosti/2017/5/5-23{/gallery} 

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.