«Джутовые котики»- какие они?

3   Маленькие дизайнеры объединения «Фактура»  продолжают создавать интересные изделия. В этот раз юным творцам предстояла трудоемкая работа в создании джутовых котиков. Об этапах выполнения работы делится обучающаяся  студии Кузьмина Мария: «Сначала мы приготовили шаблоны для наших будущих кошек: вырезали и склеили конусы для туловища, а для головы использовали пенопластовые шары. Основным материалом для декорирования стал джутовый шпагат, также мы использовали и другие украшения. По технологии изготовления мы смастерили  и прикрепили ушки, глазки, лапки и хвостик. Некоторые использовали цветные нитки- так получились яркие полосатые котики».

   Коты у всех получились разные: у кого-то веселые и смешные, у кого-то коты — джентльмены и кошки — барышни. Вот, например, Катя и Настя Горшковы придумали и изготовили кошачью парочку — жениха и невесту.

   Шейкина Анастасия  поделилась своими впечатлениями о работах:

«Приятно смотреть на изделия, выполненные своими руками. Но узнав, сколько времени и сил на это уходит – понимаешь: заниматься рукоделием очень интересно, для этого необходимо не только заинтересоваться работой, но иметь усидчивость, терпение и огромное трудолюбие».

   Впереди- еще один учебный месяц, который принесет нам много интересной работы и творческих работ!

Боровинская Любовь Александровна,

педагог дополнительного образования объединения «Фактура»

{gallery}novosti/2017/5/5-10{/gallery} 

 

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.