«Таинственный гиппопотам»

079   Впервые!  Творческий коллектив Дома детского творчества «Юность» им. В.П.Макеева  посетил детские сады №5, №13 и №79 с кукольным театром.

   Кто из нас не мечтал жить в особенной и прекрасной стране, иметь самых лучших в мире друзей? Вот и у ловкого симпатичного львёнка Лёвы в одно замечательное утро появилась заветная мечта: найти невероятного и таинственного гиппопотама! Ведь только он может стать его самым лучшим другом – так сказал львёнку умный жираф дядя Жора! И Лёва, вместе со своим приятелем, бегемотиком Борей, отправились на поиски Друга.

   Много разных приключений пришлось испытать львёнку! Каждый раз ему на помощь приходил его обыкновенный друг  —  бегемотик  Боря, который очень хотел, чтобы мечта Лёвы сбылась!…

   И желание Бори исполнилось – львёнок понял, что самый лучший друг – это тот, кто рядом с тобой, у кого доброе, благородное и честное сердце!

   Ребята с интересом принимали артистов и кукольные персонажи. Яркие, выразительные и эмоциональные куклы находили восторженный отклик в сердцах маленьких зрителей!

                                                                                    ТокминоваН.Н., методист

{gallery}novosti/2017/1/1-7{/gallery}

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.