В творческом объединении «Лилия» прошли открытые занятия

fimriKaaX4Q   15 и 16 декабря в творческих объединениях «Лилия» и «Лилия+»  (педагоги Гращенко Анна Юрьевна, Крачковская Татьяна Владимировна) прошли открытые занятия.

   Открытые занятия имеют своей целью ознакомление родителей с методикой преподавания, спецификой учебной деятельности. Основная задача открытого занятия для родителей – показать, чему научились  дети, познакомить с показателями физического развития обучающихся.

   Преимущество такой формы работы с родителями очевидно. Родители получают хорошую возможность сравнить физическое развитие детей, оценить их двигательные возможности, увидеть недостатки в физической подготовленности. Как правило, эта «наглядная» форма агитации является столь убедительной, что в большинстве случаев родители стараются выполнить все указания педагогов, в том числе, и по контролю за домашними заданиями.     Результаты в физическом развитии обучающихся, достигнутые благодаря единству педагогического и родительского влияния, говорят сами за себя. Кроме того, и у детей, и у их родителей формируется правильное отношение к физическому воспитанию.

 Педагоги дополнительного образования

 Гращенко А.Ю., Крачковская Т.В.

{gallery}novosti/2016/12-12{/gallery}

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.