Новогодний переполох или До Нового года осталось…

рождественские открытки первоклассниковЗемля под белым снегом,
И ёлки в серебре.
Волшебный праздник мчится
На белом скакуне.

Все ждут его отчаянно,
Готовятся всерьёз.
Ну, здравствуй Новый Год!
Ну, здравствуй Дед Мороз!

   Совсем немного времени осталось до самого любимого праздника  детей и взрослых – Нового года! Все с нетерпением ждут  визита Деда Мороза с подарками.  В волшебную новогоднюю ночь нам тоже хочется стать немного дедами морозами. Наши юные мастера с удовольствием готовят подарки для своих родных и друзей.

   Ребята из объединения «Теремок» (педагог Фролова И.В.) вырезали портрет любимого волшебника из дерева, а художники из «Колоска» (педагог Зарипова Е.Н.) нарисовали целую галерею его  портретов. Подарки, сделанные мастерицами из объединения «Жар-птица» (педагог Лоськова Ю.В.) не только красивые, но и вкусные – это и волшебные новогодние часы из конфет, и торт из любимых конфет «Белочка»… Хит сезона в объединении «Цветок граната» (педагог Шарипова Г.П.) — снегири. Они поселились на сумках, брошках и на валяных панно. Готовясь к Новому году, ребята из объединения «Оч.умелые ручки» (педагог Ястребцева О.В.) вспоминали любимые зимние стихи: «Дело было в январе», «Были бы у елочки ножки…», а «Феи мастерства» (педагог Мищенко С.П.) «вырастили»  целый зимний лес из бисера.

   Новогодние подарки можно делать из чего угодно: из дерева и бумаги, из шишек и войлока, из бисера, картона и даже из мочалки! И педагоги декоративно-прикладного отдела приготовили для вас интересные мастер-классы, с помощью которых вы сами сможете изготовить красивые, интересные новогодние игрушки. С 21 декабря на нашем сайте появится рубрика  «До Нового года осталось …». Каждый день вас будет ждать новый мастер-класс на новогоднюю тему. Почувствуйте себя волшебниками вместе с нашими мастерами! Следите за нашими публикациями.

Ястребцева О.В., декоративно-прикладное методическое объединение

{gallery}novosti/2016/12-11{/gallery} 

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.