Скоро, скоро Новый год!

Скоро, скоро Новый год!
Он торопится, идет!

5

   Новый год — таинственный, загадочный праздник, даже взрослые люди ожидают чудес и волшебных подарков.  А что же тогда говорить о детях? Волшебство, к сожалению, возможно только в сказке. Поэтому нет лучшего подарка для ребят, чем новогодняя сказка, в которой сами они становятся непосредственными участниками событий.

   И снова, как и в прошлом году, обучающиеся объединения «Фактура» с большим интересом приняли участие в оформлении детского сада.

   В начале ноября мы начали большую работу по сюжету оформления, выбору тематики и вырезанию разнообразных новогодних фигурок.

   Конечно, самые главные персонажи нашей композиции — это Дед Мороз и Снегурочка, а вместе с ними зайчики. белочки, волшебные  птицы, снеговики и другие картинки, в том числе символ наступающего года — Петух.

   Когда эскиз, все изделия и заготовки сказочного сюжета были готовы, мы поехали в детский сад оформлять музыкальный зал. Результат вы видите на фотографиях, а мы очень довольны нашим совместным творчеством.

   Все персонажи, как будто ожили из сказок,- как по волшебству. Малышам и их родителям очень понравилась наша зимняя сказка, все с большим интересом рассматривали наши сюжеты, а воспитатели детского сада подарили нам приятные сувениры.

Боровинская Любовь Александровна, педагог дополнительного образования объединения «Фактура»

{gallery}novosti/2016/12-2{/gallery}

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.