Благотворительный концерт «Доброе сердце»

532Как бы жизнь не летела –

Дней своих не жалей.

Делай доброе дело

Ради счастья людей.

Чтобы сердце горело,

А не тлело во мгле,

Делай доброе дело –

Тем живём на земле!

   Челябинская региональная общественная организация «Региональное общество  Детей» попросила оказать помощь в организации благотворительного концерта. Сбор средств на лечение Вани  Полякова.   И  21 октября 2016 года в концертном зале  «Дома  детского творчества «Юность» им. В.П. Макеева»  прошёл концерт «Доброе сердце».

   Сегодня, с призывом помочь Ванечке,  к зрителям обратился  Руководитель праздничного агентства «Фабрика хорошего настроения», член группы поддержки Вани Полякова Татьяна Попова. Благотворительные акции в помощь Ванечке проходят по всей области. И волна добрых дел продолжалась в  Доме детского творчества «Юность».

   К счастью, в нашем маленьком городе  очень много по-настоящему добрых людей! Часть – сидела   в зале, а другая часть – за кулисами с волнением ждала  своего выхода на сцену.  Ведь для участия  в этом концерте откликнулись многие  творческие коллективы Юности: Ансамбль современного танца «Мажор»,  вокально-эстрадная группа «Класс», цирковые  коллективы  «Коломбина» и «Лилия»,  хореографические  коллективы  «Серпантин ,  «Сфера» и «Лучики».  А также   коллектив бально-спортивного танца «Фантазия» и  танцевально-спортивный  коллектив  «Денс Тревел».  Ведь, узнав о готовящемся концерте в поддержку Ванечки, эти ребята в один голос сказали: «Мы хотим! Мы готовы!». 

   Зрители с интересом и восторгом принимали каждый выход  артистов.  Концерт получиться ярким, красочным и необыкновенным, наполненным радостью, добром и даже детским весельем. Я уверена, что Ване он  очень понравится,   когда он будет смотреть запись концерта, который провела Мария Высотина.

   Приняли участие в  благотворительной акции: шоу мыльных пузырей —  Лейла Гусева и файер – шоу от Татьяны Король. Работала  выставка Елены Пеленевой. Воздушные шары от Екатерины Зайкиной. И постоянный спонсор благотворительных мероприятий кондитерская компания «Сладбург».

   Но мы все оставляем в наших добрых сердцах место для надежды…  Наше сердце — удивительный орган! Оно умеет не только перекачивать кровь, но ещё — танцевать от радости, замирать в предвкушении, сжиматься от жалости и обливаться кровью. А ещё оно может разбиться от боли, разорваться от горя, упасть от разочарования, замереть в ожидании … Сердце — самый точный индикатор наших самых искренних эмоций. А доброе сердце – лучший сострадатель, помощник и  лекарь…

Мы искренне надеемся на выздоровление Ванечки и очень хотим, чтобы он приобрёл уверенность в завтрашнем дне.  И пусть небо над его головой всегда будет ясно-голубым.

   Мы благодарны вам, добрые люди, за вашу помощь. И желаем всем, откликнувшимся на чужую беду, чтобы в его жизни было добро. Чтобы каждый из вас был здоров, а в ваших семьях царили мир и покой.

Н.Н.Токминова, методист

{gallery}novosti/2016/10-24{/gallery}

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.