Цирковой коллектив «Лилия» объявляет набор

маша настена   Жанр «цирковое искусство» очень сложен и многогранен. Для того чтобы радовать зрителя красивыми номерами, необходима гибкость и сила, ловкость и выносливость. Именно поэтому, участники творческого объединения «Лилия» начали свои тренировки на стадионе школы №20, восстанавливая спортивную форму после летних каникул. Пока в школе заканчивают последние приготовления к учебному году, юные циркачи каждый вечер учатся бегать, прыгать, подтягиваться и делать другие специальные упражнения, чтобы  1 сентября вновь начать свои основные занятия.

   А для новых участников мы распахнем свои двери 30 августа в 18 часов.

   В этом году «Лилия» принимает детишек на конкурсной основе в возрасте 5-6 лет в основную группу и 4-6 лет на платное обучение. Организационное собрание вместе с детьми состоится в школе №20 поселок Строителей. Вход в школу для всех в бахилах или второй обуви. Детям необходима спортивная форма.

   Занятия проводят педагоги первой категории Гращенко Анна Юрьевна (кандидат педагогических наук) и Крачковская Татьяна Владимировна.

   Ждем всех, кому важно, чтобы их дети выросли физически развитыми, здоровыми, умели ценить и распределять свое время, научились работать в команде.

   Справки по телефонам: 8-951-444-34-23 и 8-951-461-83-84.

Педагог дополнительного образования

Анна Гращенко

{gallery}novosti/2016/8-3{/gallery}

 

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.