«Коломбине – 35!»

Изображение 663   «Цирк! Цирк! Цирк!» Звучит цирковой марш, зрители замирают в ожидании чуда…

   Только в цирке даже самый серьёзный взрослый зритель на время представления становится в душе маленьким ребёнком, ждущим настоящего чуда!

   24 апреля концертный зал «Дома детского творчества «Юность» им. В.П. Макеева» был заполнен именно таким зрителем: ждущим не только цирковых чудес, но и трюков, пластики, акробатики и, конечно, юмора!

   И всего этого было много! Ведь своё 35-летие отмечал Народный цирковой коллектив «Коломбина». На сцене сменяли друг друга ещё совсем юные артисты, делающие «первые шаги» в цирковом искусстве, и уже практически состоявшиеся циркачи, давно выступающие на серьёзных конкурсах регионального, всероссийского и международного уровней. 

   Между номерами пришедших гостей развлекали бессменные клоуны «Коломбины»: смешные и бесшабашные мальчики Лёва и Киря; милая девочка Ксюша и серьёзная, но весёлая тётя Маша.

   С 35-летием «Коломбину» поздравила заместитель директора по общим вопросам ДДТ «Юность» Наталья Николаевна Токминова. От лица Администрации учреждения она пожелала коллективу дальнейшего процветания и новых творческих успехов и достижений, а также вручила руководителям сертификат на 20 тыс. рублей для приобретения необходимого оборудования для постановки новых цирковых номеров.

   Мы знаем, что Лидия Георгиевна Вальтер – основатель и главный тренер коллектива и Ольга Вячеславовна Казнова – выпускница «Коломбины», а ныне руководитель, полны творческих идей и планов. Пусть всё, что задумано, обязательно воплотится в жизнь!!!

   Мы ещё раз от души поздравляем Народный цирковой коллектив «Коломбина» с творческим юбилеем!!! 

{gallery}novosti/2016/6-2{/gallery}

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.