Конкурс-фестиваль «Танцевальная капель»

IMG 9112

   С 13 по 15 мая 2016г мы участвовали во Всероссийском хореографическом фестивале — конкурсе «Танцевальная капель», который проводился уже в 30-й раз. А МЫ — это большой и дружный коллектив ансамбля современного танца «Мажор» ДДТ «Юность» имени академика В.П.Макеева. Самая младшая группа участниц фестиваля от нашего ансамбля в возрасте одиннадцати лет выступила с интересным и легким по восприятию танцем «Облака» и заработала Диплом 2-й степени. Девочки двенадцати лет вынесли на суд зрителей необычайно красивую композицию «Дыхание осени» и заслуженно получили кубок и звание дипломантов 1-й степени. Самые старшие участницы от ансамбля «Мажор» в возрасте 13-14 лет привезли на фестиваль два замечательных танца. Первый из них — танец «Черно-белое» запомнился зрителям точностью замысловатых движений и неповторимым эффектом оптической иллюзии. Второй танец  — «Краски детства» удивил своей искренностью, загадочностью, легкостью и оригинальным рисунком танца. Фестиваль проводился в курортном местечке «Абзаково», недалеко от г. Магнитогорска.

   Мы жили в уютных номерах двухэтажного отеля «Alpin Shale». Каждое утро добродушные хозяюшки гостиницы нас встречали вкусным завтраком, а потом и обедом, мы с радостью благодарили их за наивкуснейшие блюда. Ну, а ужин проглатывался очень быстро, так как было ну-очень вкусно! Перед отъездом нас накормили аппетитными блинчиками и весь танцевальный коллектив  громко кричал, что мы обязательно с удовольствием приедем еще раз, потому что нам очень понравилось! Мы отметили, что организация фестиваля-конкурса была на очень высоком уровне. Наши девочки приняли активное участие в мастер-классе по хип-хопу, который  проводил член жюри Голубев Владимир Владимировичем.

   И самое главное, хочется выразить признательность от родителей нашим замечательным педагогам Завьяловой Оксане Валерьевне и Долгополовой Татьяне Валентиновне за их доброе сердце, за жизненные  и творческие уроки для наших детей, за их безграничный талант, за внимательное отношение к деткам, за то, что прививают им любовь к танцам, за жизнелюбие, душевную чистоту и красоту, за неутомимое желание творить!

   От всего сердца желаем Оксане Валерьевне и Татьяне Валентиновне —  здоровья вам и вашим близким, побольше ярких радостных впечатлений, творческого вдохновения, счасливых жизненных моментов, позитивного отношения к различным событиям, гармонии во всём, добрых и отзывчивых людей рядом с вами! Будьте СЧАСТЛИВЫ и мы ВМЕСТЕ С ВАМИ!!!

С уважением, Юлия Крамаренко и весь коллектив родителей с детьми ансамбля современного танца «МАЖОР»))

{gallery}novosti/2016/5-11{/gallery}

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.