«All together» — все вместе! (ТО «Мой весёлый английский)

   Когда посещаешь занятия своих коллег, всегда хочеDSC04036тся поддержать, порадоваться за него, дать полезные советы, оказать помощь, если потребуется. Педагог готовится, волнуется. Стараются дети, переживают родители.

   Совсем недавно нам удалось посетить открытое занятие молодого педагога Коломыцевой Марии Константиновны, которая  руководит объединением «Мой весёлый английский». Она работает в нашем учреждении первый год, но уже не первый раз проводит открытые занятия, приглашая родителей и коллег. Конечно, родители тоже захотели посетить занятие.

    

   С первых минут  занятию был задан очень быстрый, оживлённый темп.  Гости и не заметили, как быстро пролетело время. Мария Константиновна показала, как творчески можно подходить к проведению занятий, как интересные методические находки помогают детям быстро запомнить слова, целые предложения на английском языке. Каждый этап занятия был  очень четко продуман и подготовлен. Дети  говорили, повторяли слова, звуки, общались между собой в виде диалога, пели песенки на английском языке, отгадывали загадки. Используя такие разнообразные приемы и формы, педагог в игре показывает как можно доступно и плодотворно развивать интерес к изучению иностранного языка. Приятно, что такие педагоги работают в нашем учреждении.

                                                                               Педагог дополнительного образования Пак И.А.

{gallery}novosti/2016/5-10{/gallery}

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.