Воспитанница «Юности» — дипломантка премии «Андрюша»

2   Детский Благотворительный фонд «Андрюша» для юных талантов в области искусства проводит ежегодный конкурс на Премию «Андрюша» и приглашает детей от 7до 15 лет, проживающих в Челябинской области. Номинации конкурса: вокал, танцы, актерское мастерство, живопись. Победители  каждой Премии конкурса, входят в большую семью фонда «Андрюша» — выступают на знаменитых площадках мира, обучаются у лучших преподавателей России.

   Итоги конкурса на Премию «Андрюша-2016» состоялись 21 апреля в Театре оперы и балета им. М.И. Глинки где прошла традиционная церемония награждения победителей и Гала-концерт, в которой выступили на одной сцене со звездами мирового искусства.

   В номинации «Живопись» участники должны предоставить одну основную работу на тему «В мире книг» и  2-3 работы на любые произведения на свободную тему в разных жанрах. Конкурс оценивает московское жюри под председательством народного артиста Андриса Лиепы.

 Участвовали на конкурсе учащиеся изостудии « Палитра»:

  • Шавалеева Альбина   13 лет   — «Путь к знаниям»
  • Кадочникова Анастасия 13 лет – «Румяной зарею покрылся восток…» Вылегжанина Алина  13 лет – «Душевные стихи»
  • Мазуркевич Ксения   12 лет- «Это утро, радость эта…»                 

   Номинантом конкурса на Премию «Андрюша» стала учащаяся изостудии Кадочникова Анастасия – «Румяной зарею покрылся восток…» и вошла в Золотой фонд конкурса.

   Творческих успехов ребята!

Педагог дополнительного образования Ахтямова Флюза Янтуриновна

{gallery}novosti/2016/5-8{/gallery}

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.