«Золотой Феникс» в Санкт-Петербурге

P1080855   В дни весенних каникул вокально-эстрадная группа «Класс!» МАУ ДО «ДДТ «Юность» им. П.В. Макеева» впервые участвовала  в XIIмеждународном конкурсе «Золотой Феникс» в г. Санкт-Петербург. 12 юных участников коллектива от 8 до 17 лет приняли участие в конкурсной программе в номинации «Эстрадный вокал. Соло и ансамбль». Результатом наших выступлений стали: Пирогова Юлия, Рыбальченко Мария — «Лауреаты 3 степени», ансамбль и Кремлев Антон – «Дипломанты 2 степени», а  Колногорова Екатерина, Мулина Екатерина, Королева Алена, Котельникова Александра, Фролова Ангелина получили дипломы «Участников» конкурса. Молодцы, дети! Для первого участия в таком престижном конкурсе мы показали хороший результат!

   Эта поездка состоялась при поддержке администрации ДДТ «Юность» им. В.П. Макеева (директор Дорофеева Любовь Владимировна), родителей детей (и помощь в поездке Пироговой Елены Сергеевны), ИП  Берестовского Александра Владимировича (транспортная доставка детей в г.Екатеринбург и из г.Челябинска), туристической фирмы «География» (помощь в приобретении всех билетов), педагогов коллектива Родькиной Галины Михайловны и Ковиной Натальи Эдуардовны.

   Творческое путешествие юных конкурсантов сопровождалось и знакомством с достопримечательностями Санкт-Петербурга и Москвы. Мы много гуляли по городу, любуясь красотами  исторических мест. Весеннее настроение и хорошую погоду мы привезли с собой.

Родькина Галина Михайловна, педагог дополнительного образования вокально-эстрадной группы «Класс!»

{gallery}novosti/2016/4-11{/gallery}

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.