«Самый добрый день»

Изображение 006   8 Марта в жизни каждой женщины – день особенный! Самый добрый, тёплый, ласковый, счастливый, улыбчивый…

   «А почему бы ТАКИМ не сделать и 4-е марта?» — подумали педагоги ДДТ «Юность» и взялись за воплощение мечты в жизнь! И всё получилось! Самым радостным и добрым 4 марта 2016 года стал для всех представительниц прекрасного пола, работающих на трёх ведущих предприятиях города.

   Ранним утром автобус, наполненный позитивом, отличным праздничным настроением и творчеством, отправился по маршруту «Юность – Папилон». В Зимнем саду, в уютной, практически домашней обстановке поздравления принимали самые красивые и сияющие женщины этого большого и очень доброго предприятия. А добра действительно было много! «Юность» решила, что концерт должен стать достойной благодарностью «Папилону» за оказанную предприятием помощь в реконструкции светового оборудования в концертном зале. За эту помощь мы и сегодня не устаём говорить: «Спасибо!» Без подарков, кстати, не остались и путешественники. Вкуснейшие конфеты – что может быть лучше и желаннее праздничным утром?

{gallery}novosti/2016/3-17{/gallery}

   Поздравления, благодарности, творческие номера, подарки, смех и лирика – вот главные составляющие нашего доброго путешествия, вторым пунктом назначения которого стало предприятие «АМС». С ним нас связывают долгие и очень тёплые отношения. 5-ый год подряд мы приехали, чтобы поздравить очаровательных дам с тёплым весенним праздником. Сияющие глаза, лучезарные улыбки, задорный смех, умилительные слёзы женщин – это то, ради чего просто необходимо устраивать такие концерты! «АМС» — самое благодарное предприятие! Дети «Юности» дарили радость, поздравления и отличное праздничное настроение женщинам, а «АМС» дарил конфеты, шоколадки и пирожные детям! Итог встречи – все счастливы!

{gallery}novosti/2016/3-18{/gallery}

   Наше путешествие продолжилось так же весело и радостно! И, наконец, мы прибыли в конечную точку нашего творческого маршрута – предприятие «Соединитель». Это наш очень добрый и близкий друг. Генеральный директор – Евгений Витальевич Веряскин – точно знает, что без женщин предприятию не быть, что женщины вдохновляют на работу всю мужскую половину, а главное, что именно в «Соединителе» работают самые прекрасные, очаровательные, доброжелательные и искренние женщины города! Евгений Витальевич, позвольте с Вами согласиться! Уже 5 лет мы не устаём восхищаться Вашим коллективом и тем, как тепло и радушно Вы принимаете нас и наши поздравления! В свою очередь, мы обещаем, что эта встреча была не последней…

{gallery}novosti/2016/3-19{/gallery}

   Во время повествования о нашем творческом путешествии вы все, наверняка, задались вопросом: «А кто же был в том самом праздничном автобусе?» Что ж, никакого секрета в этом нет! Рассказываем!

  В самый добрый предпраздничный тур отправились творческие коллективы ДДТ «Юность» — ансамбль современного танца «Мажор», вокально-эстрадная группа «Класс!», коллектив бально-спортивного танца «Фантазия», цирковые коллективы «Коломбина» и «Лилия» и хореографический коллектив «Акцент».

   Воплотила в жизнь желание сделать 4 марта самым добрым днём, написав сценарий и проведя концерт со своим сыном Львом (участником циркового коллектива «Коломбина»), педагог-организатор Мария Высотина. Соведущей неожиданно для себя стала руководитель хореографического коллектива «Акцент» Екатерина Рыбальченко, исполнившая роль самой строгой, справедливой и одновременно очень доброй няни Мэри Поппинс. И, как всегда, с нами путешествовали наш непревзойдённый звукооператор Павел Агеев и супер-профессиональный фотограф Андрей Антонов.   

   Ещё раз поздравляем с самым добрым праздником всех вас, самые творческие, улыбчивые, заботливые… одним словом, ЛУЧШИЕ женщины города! 

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.