Цирковой коллектив «Лилия» вернулся с победой!

Евгения Беляева Антипод    С победой вернулся цирковой коллектив «Лилия» с фестиваля-конкурса в рамках международного проекта «Урал собирает друзей-2016» из г.Челябинска. «Мы должны быть только первыми», — напутствовали воспитанников руководители коллектива Анна Гращенко и Татьяна Крачковская. И девчонки не подвели.

   Маленькие 8-летние артистки Катя Мозалева (пластический этюд «Мгновение») и Настя Есина (клоунская реприза «Девочка с собачкой») впервые выступали на конкурсе с серьезными номерами, но сразу покорили именитое жюри из Москвы и Санкт-Петербурга. Катя своей грацией и пластикой, а Настя – непосредственностью и обаянием. Тем более что юная Настя работает вместе со своей партнершей Марией Шиловой в сложном жанре циркового искусства — клоунада. Этот жанр очень редок в самодеятельном цирке. И тем более ценна награда.

    Есения Ахметова представила на суд жюри необычную композицию «Акробатика с мячом», а Евгения Беляева продемонстрировала свое мастерство в жанре «Антипод».

   Все девчонки получили заслуженные дипломы Лауреатов 1 степени в своих возрастных категориях.

   ГРАН-ПРИ конкурса в оригинальном жанре было присуждено Дарье Третьяковой за номер «Эквилибр на катушках». Это очень сложный жанр, требующий очень точной координации, большого терпения и трудолюбия. Дальнейших творческих успехов и побед, «Лилия»!!!

   Мы приглашаем на отчетный концерт циркового коллектива «Лилия» всех друзей и поклонников циркового искусства. Акробаты и гимнасты, эквилибристы и жонглеры, ну и, конечно же, клоуны ждут встречи с Вами, уважаемые зрители! Но больше всего волнуются самые-самые маленькие циркачата, ведь им всего 3 года.

   Приходите к нам в ДДТ «Юность» 2 апреля 2016 года в 15 часов на отченый концерт!

{gallery}novosti/2016/3-16{/gallery}

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.