В объединении «Серпантин +» прошли открытие уроки

20151223 170605   В течение четырех месяцев проходят учебные занятия в коллективе эстрадного танца «Серпантин+». На занятиях дети учатся слушать музыку, соединять танцевальные движения, уметь свободно двигаться под любую музыку, а приобретенные навыки творчества, культура общения и поведение, активной жизненной позиции, самостоятельности, приводит к успеху в условиях возможной самореализации, конкурентоспособности, развития творчества.

   Почему занятия хореографией нужны? Танец повышает эмоциональное и физическое здоровье человека, т.е. гармоничное единство тела, разума и души, помогает раскрыть внутренний мир человека, сформировать в детях уверенность в себе, упорство и трудолюбие, помогает оценить красоту музыки и движения. Кроме того, осваивая даже самый элементарный танцевальный материал, ребенок прикладывает немало усилий и терпения, что формирует в нем такие качества, как воля и упорство.

   И вот первые наши творческие отчеты: проведены открытые учебные занятия, на которые были приглашены родители самых юных обучающихся. Творческое настроение всех детей, желание показать своим родителям, как им все это нравится исполнять и выполнять, доказывает: «Дети, родители и педагоги» — всегда было и есть замечательное сотрудничество! Такие открытые учебные занятия приносят  большой  результат в обучении детей любого возраста, потому что родители, присутствуя на них, наглядно видят, как проходит образовательный процесс в объединении.

   В конце занятия все дети, наши маленькие звезды,  получили подарок — сувенир за свое творческое выступление.

Тютева Е.В., педагог дополнительного образования

{gallery}novosti/2016/2-2{/gallery}

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.