Старый Новый год

elka 16   13 января у жителей нашего города появилась возможность убедиться, что Новый год – самый чудесный праздник! Ведь, благодаря депутату Собрания депутатов МГО Кориковой Наталье Викторовне, для детишек северной части города этот праздник стал нескончаемым.

   В 17-30 13 января, в канун Старого Нового года, около ДДТ «Юность» состоялась костюмированная массовка вокруг красавицы-ёлочки. Не только дети, но и их родители, бабушки и дедушки с удовольствием танцевали, пели, водили хороводы, отгадывали загадки и вновь с удовольствием поздравляли друг друга с Новым годом. Задорная Хлопушка, добрая Снежная Баба и озорная Обезьянка Анфиска ни на секунду не давали гостям остановиться. Несмотря на холод,  машгородовцев  на праздник собралось много.

   Детишкам не терпелось встретиться с главными новогодними гостями – Дедом Морозом и Снегурочкой. И, конечно, они пришли! Пришли с подарками, которые с радостью раздали всем пришедшим на праздник – и маленьким, и взрослым.  

   Детишек и их родителей приехал поздравить Глава Миасского городского округа Геннадий Анатольевич Васьков. А депутат Наталья Викторовна Корикова не только поздравила гостей, но и сама приняла активное участие в представлении вместе с Начальником Отдела по управлению Северным территориальным округом Сергеем Анатольевичем Сесюниным. Они с удовольствием водили хороводы и танцевали в общем кругу.

   Новогоднюю массовку провели педагоги-организаторы ДДТ «Юность» — Мария Высотина, Анна Ивахненко, Наталья Шульгина, Юлия Пономарёва и Владимир Яушев. Звукооператор – Сергей Смелов, фотограф – Андрей Антонов. Несмотря на морозную погоду, они сами получили массу положительных эмоций!    

{gallery}novosti/2016/1-19{/gallery}

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.