«Чудеса под Новый год»

edelveis 5   Новый год – самый чудесный, радостный и добрый праздник. Его наступления с нетерпением ждут все люди нашей огромной планеты. Не важно, сколько тебе лет – 3 или 53, всегда хочется верить в чудо, надеяться на чудо! И нам, как педагогам, очень важно, чтобы дети надеялись и верили в чудеса как можно дольше!

   Руководитель Образцового хореографического коллектива «Эдельвейс» Мария Борисовна Закроева решила подарить настоящее новогоднее чудо своим воспитанникам. И её желание с радостью поддержала педагог-организатор Мария Высотина. Вместе они разработали необычный формат концерта. По задумке, главными зрителями должны были стать сами артисты.

   И вот 13 декабря в уютном зале ДДТ «Юность» собрались юные танцоры (самым маленьким всего 3 годика), их родители, бабушки и дедушки. В этот день чудес было много. Ожившая Новогодняя Ёлочка (в исполнении Анны Ивахненко) пригласила на сцену своих подружек, которые исполнили зажигательный танец. Детки познакомились с озорной Обезьянкой (Натальей Шульгиной), прискакавшей из самой Африки, чтобы проверить, действительно ли Новый год – самый чудесный праздник. На сцене выступили её сестрёнка со своими многочисленными детками (из младшей группы коллектива). Конечно, не обошлось без всем известной злюки – Бабы Яги (в исполнении Марии Высотиной). Вместе с ней на сцену вышли средние эдельвейсики — Бабки Ёжки и Лешие.

   Ну и какой же Новый год без Деда Мороза (Владимира Яушева) и его внучки Снегурочки (Юлии Пономарёвой). Подарков в этот день было много – как творческих, так и сладких!!!

{gallery}novosti/2016/1-18{/gallery}

 

 

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.