Коллектив эстрадного танца «Серпантин» стал дипломантом Всероссийского конкурса

17 7   На Южном Урале, в Златоусте, завершился 18-й Всероссийский фестиваль-конкурс современной хореографии и эстрадного танца «Евразия-Шанс-2015». В этом году заявки на участие подали 27 коллективов, в конкурсе приняло участие более 600 танцоров. Сольные исполнители, дуэты, малые группы и команды «формейшн» показали свое мастерство в номинациях современная хореография, эстрадный танец, хип-хоп, стрит-данс и свободная пластика.

   Оценивали красоту, сложность, чистоту исполнения, эмоциональность и оригинальность танца независимое жюри. В состав судейской бригады вошли хореограф из  Екатеринбурга, участник многих международных проектов Александр Фролов, челябинский танцор и педагог современного танца Рафаэль Тимербаков и старший преподаватель кафедры хореографии Омского государственного университета, художественный руководитель театра танца «нОга» Ольга Горобчук.

   Коллектив эстрадного танца «Серпантин» под  руководством Тютевой Елены Владимировны впервые принял участие в этом конкурсе, но младшая группа (в составе 18 человек) завоевала диплом 1 степени с номерами «Вместе, хором» и «Тик-так». А дипломантом 2 степени стал дуэт Хабаровой Ярославы и Кузнецовой Дарьи с номером «Что я за птичка».

   Поздравляем!!!

Родители воспитанников коллектива эстрадного танца «Серпантин»

17 1
17 2
17 6
17 5
17 3
17 4
17 7

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.