Открылся театральный сезон месье Оливье

7 5   1 октября 2015 года театральный сезон великого месье Оливье открылся и для гостей города Миасс, которые приехали из Челябинска отдыхать в санаторий-профилакторий «Синегорье».

   Педагоги-организаторы ДДТ «Юность», а именно Владимир Яушев, Мария Высотина, Анна Ивахненко, Наталья Шульгина, Юлия Пономарева показали и рассказали что такое «Балаганчик месье Оливье».

   Ребята узнали, что «Балаганчик месье Оливье» — это неслыханное, небывалое развлечение, в высшей степени познавательное, а главное развлекательное представление!

   Самое интересное оказалось то, что названный  театр учитывает пожелания всех зрителей и готов показать не одну, не две, а три сказки сразу. Но для начала ребят ожидало увлекательное путешествие по странам.

   Мадам Фрутти рассказала о прекрасной Франции, после чего для гостей в зале была показала фантазия на тему сказки Шарля Перро – «Золушка». Мальчики и девочки побывали на королевском балу, где приветствовали принца и золушку танцами.

   После Франции все вместе отправились в Италию. Об этой удивительной и сказочной стране рассказала мадемуазель Мажитель. Затем актеры открыли для ребят вторую фантазию по сказке Алексея Толстого – «Приключения Буратино», в которой кот Базилио и лиса Алиса встречают богатенького Буратино и приглашают вместе ходить по городам и попрошайничать, распевая при этом песни. Но без помощи друзей,  деревянного мальчика, приходится трудно и поэтому мы познакомились и с Артемоном, и с Пьеро и даже с Мальвиной.

   Третьей, заключительной, страной тура оказалась величественная Германия, о которой поведала мадемуазель Карамель. И, конечно же, последняя сказка, является произведением известных сказочников — Братьев Гримм – «Бременские музыканты». Капризная принцесса, отказавшись от оперы и балета, пожелала представление как у великих Бременских музыкантов. Для того чтобы исполнить желание дочери король собирает всю команду: Трубадур, Пес, Кот, Осел и Петух. Таким образом, все зрители в зале смогли увидеть единственный концерт знаменитых Бременских музыкантов – Прощальная гастроль! И получить море положительных эмоций!

Н.Н.Токминова, методист

7 1
7 2
7 3
7 4
7 5
7 6
7 7
7 8
7 9
7 10
7 11
7 12
7 13
7 14
7 15
7 16
7 17
 7 18

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.