Кто такие «Скрапики»?

   6В ДДТ «Юность» существует множество объединений. Хотелось бы отметить кружок прикладного творчества «Скрапики». В этом объединении обучаются искусству cкрапбукинга. Это вид творчества, который помогает бережно и красиво хранить личную и семейную историю в виде фотографий, газетных вырезок, рисунков, записей и других памятных мелочей.

   В этом замечательном творческом объединении занимается около 45 человек. Кружок только начал своё существование. По программе обучения дети будут заниматься 3 года. Увлекательные уроки мастерства длятся 1 час 25 минут и проходят в весёлой и интересной обстановке. Занятия ведутся для детей от 10 до 18 лет. Замечательный, с большой фантазией педагог Екатерина Андреевна Вахрушина делится с ребятами своими знаниями и умениями. За время обучения в «Скрапиках» дети научатся своими руками создавать поздравительные открытки, фотоальбомы, блокноты и многое другое с нуля, а также декорировать готовые изделия. Занятия в творческом объединении развивают в маленьких мастерах логическое мышление, фантазию, воображение, моторику, точность нанесения линий.

   Скрапбукинг — кропотливая работа, в результате получаются изящные, необыкновенно красивые изделия, которые выглядят очень воздушно. В своих работах юные художники пытаются показать другим людям свой удивительный внутренний мир.

Евгения Халтурина 13 лет, ТО «Юный репортер»

 

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.