Путешествие в мир культуры и искусства

7 12 апреля группа начинающих юных журналистов отправилась в Челябинск, чтобы посетить «Государственный академический театр драмы имени Наума Орлова». Многие побывали в этом «храме искусств» впервые, и их впечатления об увиденном были только положительными. Мы буквально погрузились в мир красоты и архитектуры Челябинска. Перед началом спектакля юные репортёры осмотрели центральную часть города. С яркими впечатлениями после прогулки мы направились в театр.
   «Челябинский государственный академический театр драмы имени Наума Орлова» — одно из красивейших зданий города. Это величественное место с прекрасно оформленными интерьерами. Перед театром разбиты красивые клумбы, а за ним начинается городской сад имени Пушкина. Внутри театра всё роскошно и солидно: металлоискатели на входе, бинокли в гардеробе, мягкие кресла, высокие потолки с свисающими огромными люстрами, старинный интерьер и необычные скульптуры. В этом мире культуры и искусства нас добродушно встретила известная челябинская актриса Ольга Рождественская. Мечтам свойствено сбываться, в этом мы убедились, когда узнали, что Ольга с детства стремилась к своей цели. В настоящее время она играла роль в спектакле «Ханума». Эта постановка вызвала море эмоций у зрителей. Смысл истории был таков: жениться надо по любви, а не из-за статуса и богатства человека.

   Здесь ставят и сложные постановки, и комедии, над которыми можно посмеяться. Таким и является спектакль «Ханума», который мы посмотрели. С самого начала актеры заинтриговали зал, люди были в предвкушении чего-то нового и смешного в течении всего действия. Артисты сыграли легко и ярко, погрузив публику в свой мир. Все 2 часа забавной истории о любви, зависти, безысходности и соперничестве пролетели незаметно для зрителей. После окончания комедии никто не пожалел громких аплодисментов для талантливых людей, актеров и актрис, которые долгое время трудились над этим шедевром.

Ксения Пчелина, 14 лет, ТО «Юный репортер»

7 2
7 3  7 4

 

 

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.