«Золотую осень» сменят «Добрые сказки»

   51Заканчивается демонстрация выставки детского рисунка «Золото осени». В течение шести недель «золотые» детские рисунки радовали глаз посетителей ДДТ «Юность». В них зритель увидел отношение к прекрасному времени года в красках. Лучшие работы детей были отмечены независимым жюри. Выставки детского рисунка стали не только традиционными, но и ожидаемыми. Сейчас в творческих объединениях проходит большая работа над новой темой очередной выставки.

   Следующей   темой будут наши старые добрые сказки. Тема созвучна зимнему состоянию природы, новогоднему праздничному настроению, предстоящим детским каникулам. С большим энтузиазмом дети взялись за дело. Будут отобраны лучшие работы сказочных сюжетов.

Выставка также будет иметь статус конкурса, и зритель сможет увидеть и оценить лучшие работы. Отношение к сказкам, их восприятие всегда трогательное и разнообразное . Темы сказок открывают широкий диапазон для детской фантазии. Можно изобразить героев и сюжеты сказок так, как ты их представляешь и понимаешь. Ведь сказки учат правильно относиться к прекрасному, различать добро и зло, правильно относиться к жизни.

Пак И.А., руководитель структурного подразделения

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.