Телезвезда в гостях у юных репортеров

   2828 октября в ДДТ «Юность» состоялась встреча с корреспондентом, телеведущей «Экран ТВ» Дианой Майер. По приглашению ТО»Юный репортер» она специально приехала в «Юность», чтобы встретиться с детьми и поделиться опытом.

   Встреча проходила в форме пресс-конференции. Юные репортеры задавали свои вопросы, интересовались жизнью, работой и увлечениями Дианы Майер. В начале пресс-конференции многие стеснялись спрашивать ее о чем-то, но вскоре все переросло в дружескую беседу. Многие вопросы, заданные юными корреспондентами, понравились Диане. Встреча длилась примерно полтора часа. За оригинальные и интересные вопросы ведущая «Экран ТВ» подарила трем журналистам шайбы с логотипами «СТС» и сувенирные сердца.

    Пообщавшись с Дианой, мы узнали о её жизни за кадром. Мало кто знает, что Диана Майер — это её псевдоним, на самом деле её зовут Диана Кашина. Наша гостья не только журналист, но и заботливая мама двоих детей, любящая жена. В зале собралось около 40 человек и каждый задал свой вопрос. После пресс-конференции юные репортеры еще долго не отпускали Диану, так как многие хотели сфотографироваться с ней и получить автограф.

Леонтьева Варвара, корреспондент ТО»Юный репортер»

 Видео со встречи  http://www.youtube.com/watch?v=I_-WQpM_uWE

28 29
30 31
32 33

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.