Чемпион по карате — воспитанник «Юности»

20   В ДДТ «Юность», в секции карате «Киокусинкай» занимается молодой человек Илья Воливач. Он тренируется там уже около 9-ти лет со второго класса. Илья уже заработал зелёный пояс. Для получения зеленого пояса нужно уметь комбинировать свою технику, скорость и силу, которые развиваются только в ходе усердных тренировок. Спортсмену осталось три победы до получения чёрного пояса.
   В эту секцию Илью записала мама, по его просьбе записать куда-нибудь, но только в боевые искусства. Мама просто поставила условие, что Илья будет заниматься карате, и ему пошло это на пользу.
Пояс Илья заработал в боях: он участвовал в около 40 соревнованиях. В 2012- 2013 годах он занимал первое и второе место на всероссийском турнире «Надежда» по карате Киокусинкай. Илья Воливач занял 2 место в Первенстве «Федерации Киокусин России», в котором участвовало 154 спортсмена из 5 федеральных округов России.

 

 

   Как у любого человека, занимающегося боевым искусством, у Ильи есть правило, которое нельзя нарушать: не распускать руки просто так, если ты не находишься в специально отведённом для тренировок месте. Но ведь бывают такие ситуации, когда надо защищаться, защищать или разнимать кого-то. Без этого в жизни Ильи не обошлось. Чемпиону не раз приходилось разнимать драки.
Во время разговора спортсмен был очень серьёзен и доброжелателен. По нашему мнению, Илья очень сильный и добрый человек.

Шагеева Юлия, Варенова Полина, корреспонденты ТО «Юный репортёр»

21
22

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.