«Далматинцы», каратэ киокусинкай

    

Руководитель: Панькова Жанна Валерьевна

Расположение: Спортзал,  ул. 8 Марта, 185

    

   Обучение каратэ носит воспитывающий характер. Оно неразрывно связано с формированием личности (мировоззрением, нравственным поведением, выработкой определенных черт характера, воли, привычек и вкусов, развитием физических качеств).
   Программа предназначена для детей от 8 до 11 лет. На первом этапе обучения детей, основной задачей является приобретение координационно-слуховых и двигательных способностей.
Два этапа общей и специальной подготовки. На всех этапах подготовки уделяется большое внимание развитию ОФП.

Соревновательный период.
   Отработка технических и тактических умений и навыков происходит преимущественно во время учебных схваток. Большое внимание уделяется развитию скоростно-силовых качеств и специальной выносливости. Бои проводятся без сильного контакта, особое внимание уделяется комбинационности ведения боя.

Переходный период.
Задачи периода – предупредить перерастание коммулятивного эффекта тренировок и соревнований в перетренированность организма спортсмена.

Объединение принимает участие в различных семинар как по кумитэ (боевая техника) так и по ката (классическая техника); проходит аттестацию на кю и дан тесты; выступает на различного уровня соревнованиях — городских, областных, всероссийских.

dalmatincy karate 15
dalmatincy karate 2
dalmatincy karate 4 dalmatincy karate 3
 
dalmatincy karate 1
dalmatincy karate 6
dalmatincy karate 7
dalmatincy karate 8
dalmatincy karate 9
dalmatincy karate 10
dalmatincy karate 11
dalmatincy karate 12
dalmatincy karate 13
dalmatincy karate 14
dalmatincy karate 5
dalmatincy karate 17

 

 

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.